Saturday, July 24, 2010

two is better than One

Posted by ammie at 2:33 AM
Reactions: 
1 comments Links to this post
kenapa ga kepikiran dari dulu ya??
okeh...
saya akan perkenalkan memories of song within my life.

hmm.buat gue dengarin musik suatu yang kudu.
  • Bisa mengendalikan emosi.
  • Mengingatkan gue sama orang-orang sekitar gue dan peristiwa yang udah gue lalui bersama mereka
langsung aja deh...


TWO IS BETTER THAN ONE


I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought
"Hey, you know, this could be something"
'Cause everything you do and words you say
You know that it all takes my breath away
And now I'm left with nothing

So maybe it's true
That I can't live without you
And maybe two is better than one
But there's so much time
To figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one

I remember every look upon your face
The way you roll your eyes
The way you taste
You make it hard for breathing
'Cause when I close my eyes and drift away
I think of you and everything's okay
I'm finally now believing

That maybe it's true
That I can't live without you
And maybe two is better than one
But there's so much time
To figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one


I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought, "Hey,"

Maybe it's true
That I can't live without you
Maybe two is better than one
But there's so much time
To figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking
I can't live without you
'Cause, baby, two is better than one
But there's so much time
To figure out the rest of my life
But I'll figure it out
When all is said and done
Two is better than one
Two is better than one

by : Boys like girl ft tailor swift

ini lagu dua pekan terakhir ini gue puter terus.ampe ni kuping muntah-muntah makannya.hah!!!
Mengingatkan gue sama sohib yang baik hati tidak sombong tidak suka nabung ;( hihihi
dia baik banget.bikin gue ketawa mpe mules-mules(bukan nya emank abis makan rujak ? :()
why I chose the color red?yah...yesterday, he gave me something red.
walaupun ga suka merah.tapi tetep . Makasi ya flend^^

semoga Persahabatan kita slamanya...

Friday, July 23, 2010

selamat hari anak..:D

Posted by ammie at 6:01 PM
Reactions: 
1 comments Links to this post
kemaren ternyata hari anak Nasional ya?ampun deh.kemana aja lo?hee..udah tau sih.itu juga ga sengaja nonton acara ranking 1 di trans.persertanya anak-anak semua dan ruben onsu menyeru "kenapa pesertanya cilik semua?karna hari ini hari anak nasional".setiap anak berhak tau tak terkecuali anak kera sekalipun.ehmm...yang baca kesinggung :D
walaupun usia udah ga muda lagi tetepkan aja kita seorang anak dari orang tua kita.

bincang-bincang masalah anak.gue mau coba flashback ke masa kanak-kanak. Masa dimana gue ngerasain perfection in life.ya.kesempurnaan hidup.
gue terlahir dipelosok barat indonesia tepatnya sumatra barat.Dan disana aku dibesarkan hingga usia ku beranjak 14 tahun.selama itulah aku merasakan indahnya hidup (berarti sekarang ga indah?hehe..ga gitu juga.ga konsisten nih.ih..bawel .suka-suka gue dong blog-blog gue!.hehee
ngelantur mulu :'(
okeh. begini ceritanya. kata orang-orang proses kelahiran gue cukup menegangkan. tak perlu bidan, dokter dan alat medis laen nya.hanya bermodal lampu minyak (semprong) menjelang subuh akupun exist dibumi.
dengan ini saya dinyatakan anak pertama.

keluarga sangat menantikan kelahiran ku.PD nya :p.why not?karena kakak-kakak gue hanya beberapa menit dan detik saja menghirup udara dibumi.Ga tau jelas penyebab nya.yang jelas ini semua adalah kehendak YANG KUASA.
mamapun bernazar kalo ni orok bertahan lebih lama akan digadaikan kepada bu Galuang
*yaitu ibu yang mempunyai sebelas orang anak.wuihh... transaksipun terjadi.

aku hanya dihargai sekitar 5 rupiah.bayangkan 5 rupiah saja.lebih murah dari harga jam tangan bekas.;')ya namanya juga bayi nurut-nurut aela..haha.
tapi aku senang.jadi punya banyak kakak,orang tua double.double kasih sayang.double jatah.double rumah.abundent love.hore :D

dari kecil aku memang udah terkenal cengeng, kolokan dan keras kepala. Salah satu korbannya adalah hidung ku.walapun begitu aku termasuk bayi yang menggemaskan.reason:ya.pipi ku jadi kayak bakpow siap santap.berati kan sering dicubit-cubit.hah!ngarang emank udah dari sono kale... itu semua karunia yang ALLAH berikan untuk ku.harus sangat diSYUKURI.

aku tergolong anak yg kuper(sekarangpun begitu.hahay..?)
lebih suka maen dirumah. bukan apa-apa kawan. tapi memang aku telah dicap sebagai kaum lemah!positive thinking aja.
tapi tak tertutup juga untuk maen outdoor :p
banyak juga peristiwa yang seru-seru.walaupun rada lupa.pikun maklum.

1. namanya ga tau tapi semacem membangun sebuah keluarga,mulai perkawinan.oow.
jangan berpikir aneh.pakai pakaian adat gitu.ada ibu,ayah dan beberapa anak.bikin kolam ikan.dan ikannya beneran loh! nangkep langsung dari sawah,ga jelas alurnya karna saya hanya berperan sebagai anak yang lugu. lugu karena emang ga ngerti skenarionya.hehe.

2. maen masak-masakan.ini yang paling gue suka,daun apa aja dijadiin bahan. mengelana kesemak-semak berebut ama kambing dan kebo. alai sangat.
tapi disini kreatifitas diasah, semakin bertamah usia permainan ini pun berkembang, bahan-bahan nya pun sudah tak lagi palsu.it's real beibi. bersukacitalah para kamibng dan kebo.
walaupun dengan sangat sederhana, seiring kena marah mama karna diam-diam nyolong panci,sendok kuali,kobek beserta ulekan.dan lebih mantap lagi dayon bikinin rumah dari daun pisang.sangat puas walaupun abis maen badan bengkak2 diserang nyamuk dan ulet.
tapi walaupun dulu sering maen masak-masakan sampe detik ini pun belum bisa masak ;'[
bisa ngerebus aer.huff.payah.
kenapa banyak kata-kata walaupun ya?? ;|

3. nabung receh didalam pasir.seperti dipelem gitu.nyimpen harta karun.tapi tiap hari digali untuk diisi 100 rupiah,meningkat 200.dan akhirnya banyak :p
setelah penuh kita mengadakan hiking ke sawah dan kali.bawa bekel.ah...jadi pengen..

4. maen perosotan.dari celana tebel ampe tipis.dari warna cerah jadi suram.dari pantat gembul jadi tepos.hee

5. mengadakan bimbel dirumah.aku jadi gurunya loh!ya iyalah orang aku paling tuir... murid kuberkisar2 sampai 5 orang.
pertama cuma iseng dengan papan berukuran 45x30 cm dan kapurnya pun dari batu warna-warni koleksi ku.hal ini dapet support dari papa.dan akhirnya dibelikan papan yang asli dan kapur asli juga tentunya :D

6. maen badminton.ih.inget banget dari raket buluk,patah,ampe papa pegangannya dibikinin dari kayu. shuttlecock hingga bener-bener bulunya rontok semua.sering nyangkut diseng rumah pula.tapi tetep ga kalah semangat ama topik hidayat :D
7. Panen cabe.seneng kalo musim ini tiba.metikin cabe sembari maen petak umpet...seru!!!!
karena banyak hama dan kendala lain penanaman cabe pun tutup cerita. ;(

masih banyak hal-hal menarik yang ingin aku tulis.
jadi kangen suasana disana.
yang pasti dimasa sekarang gue mencoba menata kehidupan baru.lingkungan baru dan orang-orang baru.tapi masa-masa itu paling indah.indah.irreplaceable.
terimakasi tuhan.aku diberi kesempatan merasakan berbagai rasa dan warna kehidupan.
Tetap semangat !!!

Adikku yang sedang merindukan kedamaian,

Sekarang, cukupkanlah keluhanmu.

BERHENTILAH MENGASIHANI DIRIMU SENDIRI SEPERTI ITU.
...
Cerahkanlah wajahmu.

Biarlah Tuhan yang merasa kasihan melihat jiwa baik yang jujur dan rajin sepertimu, sedang menderita karena belum mengerti rencana Tuhan dan belum melihat berkah yang sudah disiapkan di depannya

DAMAILAH, ENGKAU BERADA DALAM PEMELIHARAAN TUHAN.

by Mario Teguh



 

_piece of nightstory_ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea