Saturday, April 2, 2011

[cinderleila] than me....

Posted by ammie at 12:31 AM
Reactions: 



30 mARET 2011

Sudah lama aku tak mengintip jendelamu. Bagaimana bentuknya sekarang? Berdebukah? atau semakin cemerlang? atau berganti warna? mungkin saja... Entah...

Hari ini, tampa sengaja aku melirik ke jendela mu. Jendela yang hanya dapat kupandangi dari kejauhan. Jendela yang menghadirkan bercak-bercak pilu dikotak hampa. Aku tau semua tak seperti dahulu. Tak seindah dulu. Itu bagi ku, tapi bagimu sebaliknya.

Ternyata kusennya telah berganti warna merah jambu, mengkilat dan penuh keceriaan. Dan disudutnya tertonggok sebuah mawar merah. Mawar yang kau petik penghias jendelamu. Mawar pilihanmu. Mawar yagn memperindah hari mu.

Hari ini kau bertambah matang. Dengan stelan kepribadian yang makin mantap. Begitu tampan, seperti kali pertama kita bersua. Kau masih lembut, walau kau tak pernah menyentuh ku
Suaramu masih merdu, walau ku tak pernah mendengarnya. Kau masih begitu. Membuat aku kembali merasa sesak. Meraihmu pun tak kan mungkin. Di celah pening menggerogoti saraf , sebuah tanya tercetus, Mengapa saat itu hanya berselang dalam hitungan detik saja? aku ingin lebih lama.

Hari ini semua mata tertuju padamu untuk memberi mu bingkisan-bingkisan, tulisan dan do'a. Tak lupa hadiah paling indah yang selalu kau taruh di kusen jendelamu.

Aku menyisir sedikit bulu-bulu hati yang berantakan tertiup angin pilu. Ku rapikan untuk mulai merangkai sebait kata-kata dan sepotong do'a untuk mu.
Ku poles bibir kering dengan sedikit air liur. ku tarik nafas yang mulai kendur.

Gelombang rasa yang terus berkecamuk ku singkirkan seketika. Yang tersisa hanya deburan kata bahagia karena hari ini adalah hari bahagiamu.
bibir pantai terdiam saat ku mulai luncurkan sebuah kertas tepat di jendelamu.

Happy birthday , .... semoga kebahagiaan selalu menyertai mu :)

note : saat mendengar alunan kiss the rain hati ku jadi seperti ini..hehehe.. melo melo kaya buffalo .hagzz..
#saat-saat menikmati kesendirian.Ditemani benda berkabel dan angin bisu.

24 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

emang lagu kiss the rain bikin hati gimana gitu.

Nova Miladyarti said...

halo ami, salam kenal=)

kira said...

bukan lagu kiss me aja?hehehehe
cewek kok pinter2 ya kalo nulis... keren mbak..

Ra-kun lari-laRIAN said...

kunjungan perdana ke blog ini,
salam kenal ya ^^

BaS said...

kunjungan pertama yak......salam semangat!! eh salam kenal ding!! hohohoh

dunia kecil indi said...

diluar ini fiksi atau bukan, ini tulisan yg bagus :)

Nova Miladyarti said...

kiss the rain emang sukses bikin orang melow mi.hehhee

Yhantee said...

wiiiiiis ada yang lagi mellow.. ^_^

Senja said...

ruangnya saja mampu membuatmu begitu hangat ya,...ucapkan dgn hati,pasti akan menyentuh hatinya :)

Naila said...

wah, melownya bikin kreatif ya, hehehe...

Sang Cerpenis bercerita said...

siang...apa kaabar?

Ipah said...

waaaa lagu ya? baguuus :D
happy birthday jugaa :D

salam kenal :)

Rawins said...

eh siapa yg ultah..?
selamat ya..

ninda~ said...

selamat ulang tahun untuk orang istimewa itu
hehehe aku sukaaa kisss the raiiinnn

zone said...

salam kenal......

ini kunjungan pertama saya....

umiabie said...

buat yg ultah selamat ulang tahun ya..

Salam kenal..

Gaphe said...

blognya lagi ultah ya?.. happy bday!

Ellious Grinsant said...

Huhuhu, aku nggak ngerti isi postingannya, itu ultah orang udah meninggal, atau ultah sendiri atau apa? huhuhuhu... maafkan diriku dengan IQ yang tidak seberapa ini...



Note : mbak postingan di blog saya yang "Isi Tas Aku" sudah saya hapus karena saya mau buat ulang lagi, jadi kalo bersedia mbak bisa postingan di postingan terbaru saya, isinya sama kok, jadi Copy Paste aja... hehehe...

Rubiyanto Sutrisno said...

Met ultah ....

Senja said...

belum posting lagi kah dik,..? apa kabar ? smg selalu sehat ya...:)

John Terro said...

HBD juga yah

Harto said...

met ultah.....
semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

si gadis berponi said...

tulisan mellow yang indah :) hi ammie!

damm11 said...

Nice Post
Lam kenal

 

_piece of nightstory_ Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea